Premium-Dienste

  1. 1. Sie können die Premium-Dienste auf der Seite MEINE PROJEKTE kaufen, und zwar über PREMIUM-DIENSTE AKTIVIEREN. 2. Sie können die Premium-Dienste auch im Edi...
  2. Die Mitglieder Registrierung kann für jede Seite deaktiviert werden, indem Sie auf SEITEN klicken. Wählen Sie im linken Bereich die Seite aus, die Sie allen B...
  3. Die automatische Verlängerung der Dienste ist eine sehr nützliche Funktion, die Ihnen hilft die Premium-Dienste oder Domain rechtzeitig zu verlängern. 1. Bei ...
  4. Sie können das Favicon (Seiten Icon) ändern, nachdem Sie das Premium-Paket [https://de.webnode.com/support/index.php?/Knowledgebase/Article/View/3089/] Standard...
  5. Wenn Sie nicht möchten, dass die Inhalte Ihrer Webseite in Suchmachinen-Ergebnissen erscheinen, empfehlen wir Ihnen, zuerst die Seite zu sperren, bevor Sie Inha...
  6. Sie können eine neue Sprachversion bei den privaten und gewerblichen Webseiten mit dem Premium-Paket [http://de.webnode.com/support/index.php?/Knowledgebase/Art...
  7. Sie können den Google Analytics Code auf Ihre Webseite einfügen, nachdem Sie das Premium-Paket [https://de.webnode.com/support/index.php?/Knowledgebase/Article/...
  8. Unser Editor bietet einen einfachen statistischen Überblick über die Besucher Ihrer Webseite, damit Sie sehen können, wie viel Traffic Ihre Homepage bekommt. ...
  9. Wenn eine Zahlung geleistet wird,Webnode ist verpflichtet zu unterscheiden, ob die Zahlung zu geschäftlichen oder privaten Zwecken verwandt ist. Dies ist auf EU...
  10. 1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN. 2. Unter DATENSICHERUNG klicken Sie auf SICHERUNGEN VERWALTEN. 3. Klicken Sie auf NEUE SICHERUNGSKOPIE. 4. Wählen Sie SI...
  11. 1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN. 2. Klicken Sie auf GEKAUFTE DIENSTE UND ABRECHNUNG. 3. Laden Sie die Rechnung in Ihren PC herunter.
  12. 1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN. 2. Unter DATENSICHERUNG klicken Sie auf SICHERUNGEN VERWALTEN. 3. Wählen Sie die Sicherungskopie aus. 4. Klicken Sie auf...
  13. Die Genehmigung der Mitglieder-Registrierungen erfolgt standardmäßig manuell. Sie haben die Möglichkeit, die automatische Genehmigung in den Einstellungen zu er...
Können Sie Ihre Antwort nicht finden?