Support-StartseiteInhalte einfügen und bearbeitenBlog-Beiträge auf anderen Seiten anzeigen lassen

Blog-Beiträge auf anderen Seiten anzeigen lassen

Sie sind in der Lage, Ihre letzten Blog-Beiträge auf einer anderen Seite Ihrer Webseite anzuzeigen. Führen Sie Ihre Maus auf einen Abschnitt, sodass die Plus-Taste für das Hinfügen neuer Inhalte angezeigt wird.

Wie man ein Blog hinzufügen kann

Klicken Sie auf die Plus-Taste und wählen Sie Aktuelle Blog-Beiträge.

http://img.webnode.com/kb-webnode-2/de/inhalte/wie-man-ein-blog-hinzufugen-kann/wie-man-ein-blog-hinzufugen-kann4.pngUm einen aktuellen Blogbeitrag-Faser zu löschen, klicken Sie auf die Papierkorb-Taste. Dadurch wird nur die Blogbeitrag-Faser von der Seite gelöscht. Ihr Blog-Beitrag wird immer noch auf Ihrer Blog-Seite zur Verfügung stehen.

TIPP: Für weitere Informationen über Blog-Verwaltung können Sie den Artikel Wie verwalte ich meinen Blog? anschauen.