Blog-Beiträge auf anderen Seiten anzeigen lassen

Sie sind in der Lage, Ihre letzten Blog-Beiträge auf einer anderen Seite Ihrer Webseite anzuzeigen. Führen Sie Ihre Maus auf einen Abschnitt, sodass die Plus Taste für das Hinzufügen neuer Inhalte angezeigt wird.

Wie man ein Blog hinzufügen kann

Klicken Sie auf die Plus Taste und wählen Sie Aktuelle Blog-Beiträge.

Um einen aktuellen Blog-Beitrag Faser zu löschen, klicken Sie auf die Papierkorb Taste. Dadurch wird nur der Blog-Beitrag Faser von der Seite gelöscht. Ihr Blog-Beitrag wird immer noch auf Ihrer Blog-Seite zur Verfügung stehen.

Wie man ein Blog hinzufügen kann

Tipp: Für weitere Informationen über Blog-Verwaltung können Sie den Artikel Wie verwalte ich meinen Blog? anschauen.