Social Media Buttons einfügen

Hier zeigen wir, wie Sie die Buttons für soziale Netzwerke zu Ihrer Website mit addthis.com hinzufügen.

Auch wenn dieses Video die englische Version von Webnode präsentiert, ist die deutsche Version identisch und funktioniert auf die gleiche Weise.

1) Erstellen Sie Ihre Webseite auf webnode.com.
2) Gehen Sie zu addthis.com und erstellen Sie ein Konto.
3) Folgen Sie den Schritten und fügen Sie die Social Media Buttons hinzu, die Sie verwenden möchten.
4) Kopieren Sie den Code, den Sie erhalten.
5) Fügen Sie den Code zu Ihrer Webnode-Website in die SEO-Einstellungen von jeder Seite, wo die Social Media Buttons angezeigt werden sollen.
6) Klicken Sie auf Publizieren und alles ist fertig!