Zugang zu den passwortgeschützten Seiten genehmigen

Die Genehmigung der Mitglieder-Registrierungen erfolgt standardmäßig manuell. Sie haben die Möglichkeit, die automatische Genehmigung in den Einstellungen zu ermöglichen.

1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN.

Wie man Zugang zu den geschützten Seiten genehmigt

2. Unter Einstellungen Webseite können Sie die manuelle Genehmigung für Mitglieder ändern, wenn Sie auf Einstellungen Mitgliedschaft und dann auf Registrierung manuell bestätigen klicken.

Wie man Zugang zu den geschützten Seiten genehmigt

Sobald Sie die Registrierung eines neuen Benutzers bestätigt haben, die über das Anmeldeformular auf Ihrer Website eingereicht wurde, erhält der Benutzer eine automatische E-Mail, die darüber informiert, dass sein Zugang genehmigt wurde und er nun auf die geschützten Seiten Ihrer Website zugreifen kann. Alle Benutzer, deren Registrierungsanforderungen Sie ablehnen, erhalten keine Benachrichtigungen. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie ein Mitglied Ihrer zugelassenen Liste manuell hinzufügen, dieser Benutzer keine Benachrichtigung erhält. Sie müssen diesen Benutzer persönlich benachrichtigen. 

Wenn die manuelle Bestätigung deaktiviert ist, erhält ein neuer Benutzer sofort nach der Registrierung Zugriff auf Ihre passwortgeschützten Seiten. Wenn Sie sich entscheiden, neue Mitglieder manuell zu genehmigen, erhalten Sie eine Benachrichtigung über Neuanmeldungen. Sie können den Zugang des Benutzers direkt aus dieser E-Mail gewähren oder blockieren.

Wie man Zugang zu den geschützten Seiten genehmigt

Die Adresse für E-Mail-Benachrichtigung über neue Registrierung kann auf der Seite Mitglieder-Registrierung geändert werden, indem Sie auf Registrieren und dann E-Mail-Benachrichtigung klicken.

Wie man Zugang zu den geschützten Seiten genehmigt

Sie können die Liste Ihrer Mitglieder nach der Anmeldung in Ihr Webnode-Projekt verwalten, wenn Sie auf Registrierte Mitglieder klicken.

Wie man Zugang zu den geschützten Seiten genehmigt
Auf dieser Seite sehen Sie Ihre Liste der registrierten Mitglieder. Sie können die Benutzer bestätigen oder blockieren, oder Sie können neue Benutzer manuell hinzufügen, indem Sie auf Mitglied hinzufügen klicken.

Wie man Zugang zu den geschützten Seiten genehmigt

Das Mitgliedskonto kann gelöscht werden, indem man diesen Benutzer auswählt und dann auf Mitglied löschen klickt.

Wie man Zugang zu den geschützten Seiten genehmigt


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?