E-Mail Konfiguration für Windows Phone

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie Ihre Webnode Webmail für Windows Phone 8.1 einstellen. Bevor Sie das E-Mail Konto mit Ihrem Gerät synchronisieren, müssen Sie zuerst die E-Mail in Webnode Webmail-System einrichten.

WICHTIG: Um Ihr Webmail-Konto richtig einzustellen, brauchen Sie wissen, auf welchem Webnode Mailserver sich Ihre E-Mail befindet. Diese Information finden Sie in der Nachricht, die Sie als erste E-Mail nach Webmail Erstellung erhalten. Öffnen Sie die E-Mail und schauen Sie, ob Ihr Konto mail1.webnode.com oder mail2.webnode.com verwendet.

So sieht die E-Mail-Nachricht aus:

E-Mail Konfiguration für Windows Phone
Jetzt können Sie Ihr Windows Phone 8.1 einstellen, indem Sie diese Schritte folgen:

1. Öffnen Sie Einstellungen und klicken Sie auf E-Mail-Konten + andere.

2. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

3. Wählen Sie die Option Anderes Konto.

4. Fügen Sie Ihre Webnode Webmailadresse und Passwort ein.

5. Klicken Sie auf Anmelden und dann Nochmal versuchen.

6. Der Button Spezifizieren erscheint.

7. Wählen Sie die Option Internet E-Mail Konto und tragen Sie folgende Informationen ein:

• Kontoname
  • Ihr Name oder der Firmenname
  • Posteingangsserver: mail1.webnode.com oder mail2.webnode.com.
  • Kontotyp ist POP3.
  • Ihr Benutzername ist Ihre Webmail E-Mailadresse.
  • Ihr Kennwort ist Ihr Webnode Webmail Password.
  • Postausgangsserver (SMTP): mail1.webnode.com oder mail2.webnode.com.
  • Wählen Sie auch die Optionen Authentifizierung für Ausgangsserver erforderlich und Benutzernamen und Kennwort auch zum Senden con E-Mail verwenden.
  • Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.

E-Mail Konfiguration für Windows Phone

• Wählen Sie die folgende Kästchen:
    • SSL für eingehende E-Mails erforderlich
    • SSL für ausgehende E-Mails erforderlich

E-Mail Konfiguration für Windows Phone

• Schliesen Sie die E-Mail Einstellungen.

Ihr E-Mail Klient ist jetzt eingerichtet. Alle E-Mails werden standardmässig auf dem Server gespeichert. Wenn Sie eine Weiterleitungsadresse aktiviert haben, werden Ihre E-Mails nicht zu Ihrem Webnode Webmail Posteingang ankommen.