Wie lade ich Mitarbeiter zur Webseiten-Bearbeitung ein?

Wenn Sie andere Leute zur Bearbeitung Ihrer Seite einladen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten.

1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN.

Mitarbeiter zur Webseite-Bearbeitung einladen

2. Wählen Sie EDITOR WEBSEITE im Menü und klicken Sie auf NUTZER EINLADEN.

Mitarbeiter zur Webseite-Bearbeitung einladen

3. Auf der nächsten Seite klicken Sie auf Einen Freund einladen.

Mitarbeiter zur Webseite-Bearbeitung einladen

4. Fügen Sie die E-Mail des neuen Benutzers ein und wählen Sie seine Funktion:

• Editor

- Benutzer kann die Webseite bearbeiten, aber hat keinen Zugang in die Projekt-Verwaltung.

• Administrator

- Benutzer kann die Webseite bearbeiten und auch administrative Änderungen durchführen. Diese beinhalten: das E-Mail Konto einrichten, Datensicherung erstellen, Domain registrieren, Premium-Dienste erwerben, die Rechnung herunterladen und neue Benutzer löschen.

Mitarbeiter zur Webseite-Bearbeitung einladen

An die angegebene E-Mail wird eine Einladung geschickt. Der neue Benutzer kann die Einladung mit Klicken auf den Link in der Nachricht annehmen  Wenn der Benutzer noch kein Webnode-Konto hat, kann er nach Klicken auf den Link ein neues erstellen.

TIP: Wenn Sie für den Mitarbeiter die Administrator- oder Editorrechte ändern möchten, gehen Sie zu der EDITOR WEBSEITE, wählen Sie den Benutzer und ändern Sie die Benutzerrechte. Sie können den Benutzer auch löschen.