Support-StartseiteInhalte einfügen und bearbeitenEinen Blog verwalten

Einen Blog verwalten

Neuen Blogeintrag einfügen

Um einen neuen Blogeintrag hinzuzufügen, klicken Sie auf Ihren neu erstellten Blog und wählen Sie Blogeintrag einfügen.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Geben Sie den Titel Ihres neuen Beitrags ein und klicken Sie auf Erstellen

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Sie können den Titel Ihres Beitrags jederzeit ändern, indem Sie auf den Titel klicken.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Sie können den Artikel auf die gleiche Weise wie alle anderen Textabteile auf Ihrer Website bearbeiten.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Wenn Sie den Blogeintrag für die Veröffentlichung vorbereitet haben, klicken Sie auf PUBLIZIEREN.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Blogeintrag bearbeiten

Um einen bereits publizierten Beitrag zu bearbeiten, klicken Sie auf den Titel.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Andere Möglichkeiten für die Bearbeitung von Beiträgen:

Wenn Sie auf Einträge verwalten klicken, erscheinen die unterschiedlichen Einstellungsmöglichkeiten.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Veröffentlichung des Beitrags festlegen

Sie können die Veröffentlichung Ihres neu erstellten Blogeintrags verschieben, indem sie den genauen Tag, an dem er auf Ihrer Website erscheinen soll, angeben. Der Blogeintrag wird dann automatisch an dem festgelegten Tag veröffentlicht.

Um den Tag der Veröffentlichung einzustellen, aktivieren Sie Veröffentlichung festlegen und fügen Sie das gewünschte Datum der Veröffentlichung ein.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

SEO für Ihr Blogeintrag optimieren

Wenn Sie auf SEO-Einstellungen Blogeintrag klicken, können Sie SEO Ihres Beitrags optimieren. Sie können die Adresse des Eintrags im Feld Web-Adresse (URL) ändern. Beispiel: www.mywebsite.com/l/das-ist-mein-neuer-beitrag.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Blogeintrag löschen

Um den Beitrag zu löschen, klicken Sie auf Einträge verwalten.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Wählen Sie den Eintrag, den Sie löschen möchten in der Liste links aus, und klicken Sie auf Löschen.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Andere Optionen

Auf weitere Optionen für Blog-Verwaltung können Sie durch Klicken auf EINSTELLUNGEN zugreifen.

Wie Sie Ihr Blog verwalten

Klicken Sie auf Blog. Jetzt können Sie wählen, ob Sie die Facebook-Kommentare oder Teilen-Buttons für Facebook oder Twitter anzeigen möchten. Sie können der Kopf- oder Fußzeile Ihres Blogeintrags auch HTML-Codes, Diskussionsforen oder Buttons von sozialen Netzwerken hinzufügen.

Wie Sie Ihr Blog verwalten