Zusätzliche Informationen zu automatischen Zahlungen

Was heißt eine automatische Erneuerung?

Webnode bietet automatische Verlängerungen für alle Premium Pakete oder wenn Sie Ihre Domain mit einer Kreditkarte oder Paypal bei Webnode kaufen. Wenn eine dieser Zahlungsmethoden während des anfänglichen Kaufes eines Webnode-Dienstes verwendet wird, wird die automatische Verlängerung automatisch für diesen Dienst aktiviert. Alle Informationen über Ihre automatische Verlängerung können Sie während des Kaufes der Webnode Dienstleistungen zu sehen.

Auto-Erneuerung

Automatische Erneuerungen nehmen alle die Sorgen weg und bieten eine angenehme Variante der jährlichen Zahlungen für die Benutzer, die es entscheiden zu nutzen. Dieses fast vollständig beseitigt die Notwendigkeit für Sie jedes Jahr Ihre Dienstleistungen manuell bei uns sorgenfrei zu erneuen. Dies beseitigt auch das Risiko einer Störung Ihrer Webseite aufgrund des Ablaufs Ihrer Domain oder Ihres Premium Paketes. Das für die Erneuerung benötigte Geld wird der Zahlungsmethode belastet, die während des ersten Kaufes vor dem Ablauf Ihrer Premium Dienste oder Domain verwendet wurde. Das Datum des Ablaufes Ihrer Premium Dienste or Ihrer Domain wird dadurch verlängert.

Warum bieten wir automatische Erneuerungen an?

Diese Dienstleistung wurde als Antwort auf die Bedürfnisse unserer Benutzer gestartet. Einige Benutzer konnten Ihre Domain oder Premium Pakete nicht rechtzeitig erneuen oder einfach vergessen. Es führte zu einem Verlust Ihrer Domain oder des Premium Paketes. Dieses führt dazu, daß die Webseite des Benutzers gestört oder nicht ordnungsgemäß ausgeführt ist. Automatische Erneuerungen sollen diese Situation vermeiden.

 

Wenn Sie keine automatischen Verlängerungen mehr benötigen?

Wenn Sie entscheiden, dass Sie keine automatischen Verlängerungen verwenden möchten, bitte folgen Sie die Schritte nachfolgend beschrieben um die automatische Verlängerung dieses Dienstes zu deaktivieren.

  • Melden Sie sich bei webnode.com und navigieren Sie zur Verwaltung Ihrer Webseite.
  • In der Verwaltung Ihres Projektes klicken Sie gekaufte Dienste und Abrechnung.

Auto-Erneuerung

Klicken Sie im nächsten Fenster auf Auto-Verlängerung neben dem Dienst, den Sie nicht mehr benötigen.

Auto-Erneuerung

Wenn Sie die automatische Verlängerung wieder aktivieren möchten, folgen Sie einfach die Schritte und klicken Sie auf Auto-Verlängerung.

Tipp: Wenn Sie mit Paypal bezahlt haben, können Sie Ihr Abostatus in Ihrem Paypal Konto überprüfen. Wenn Sie mehrere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von Paypal.


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?