Einen Blog hinzufügen

Kreieren Sie Ihren eigenen Blog, indem Sie eine unsere Blog Vorlagen wählen. Sie können einen Blog auch direkt in eine bereits bestehende Website als Unterseite einfügen. Folgen Sie hierzu einfach den beschriebenen Schritten:

1. Um ein Blog auf Ihre Seite hinzuzufügen, müssen Sie eine neue Seite erstellen. Wählen Sie die Blog-Seitenvorlage aus und klicken Sie auf Auswählen.

Wie man ein Blog hinzufügen kann 2. Füllen Sie den Seitennamen aus und klicken Sie auf Erstellen.

Wie man ein Blog hinzufügen kann

Ändern des Layoutes-und der angezeigten Blog-Beiträge

Um das Layout zu ändern klicken Sie auf den Blog-Beitrag und dann auf Layout.

Wie man ein Blog hinzufügen kann
Klicken Sie auf Stil und wählen Sie Ihren gewüschten Stil aus. Wenn Sie auf die + und - Tasten klicken, können Sie die Anzahl der auf der Seite angezeigten Blog-Beiträge ändern.

Wie man ein Blog hinzufügen kann

Löschen einer Blog-Seite

Um eine Blog-Seite zu löschen, klicken Sie auf SEITEN am oberen Rand der Seite und wählen Sie die Blog-Seite. Klicken Sie auf Seite löschen. Damit wird ihr Blog, ihre aktuellen Blog-Beiträge und Artikel gelöscht.

Wie man ein Blog hinzufügen kann