Eigenes Favicon

Sie können das Favicon (Seiten Icon) ändern, nachdem Sie das Premium-Paket Standard oder Profi aktiviert haben.

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

Wie fügen Sie Ihr eigenes Favicon ein

2. Unter Einstellungen Webseite klicken Sie auf Icon ändern.

Wie fügen Sie Ihr eigenes Favicon ein.

3. Sie können ein Icon aus unserer Galerie wählen, oder Ihr eigenes Icon mit klicken auf Favicon hochladen einfügen.

Wie fügen Sie Ihr eigenes Favicon ein.

4. Wenn Sie Ihr eigenes Favicon hochladen möchten, benutzen Sie bitte das Format *.ico und die Größe 128x128 Pixel.

5. Publizieren Sie die Änderungen.