Cookie-Hinweis einfügen

1. Kopieren Sie diesen Code oder erstellen Sie Ihren eigenen bspw. mit Hilfe des Tools Silktide. Sie können den fett gedruckten Text ändern (der Link sollte durch Ihren eigenen Link zur Seite ersetzt werden, auf der Sie die Infos zu Cookies veröffentlicht haben).

<script type="text/javascript">
window.cookieconsent_options = {"message":"Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.","dismiss":"Zustimmen","learnMore":"Mehr Infos","link":"http://de.webnode.com/datenschutzerklaerung/","theme":"dark-bottom"};
</script>
<script type="text/javascript" src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/cookieconsent2/1.0.9/cookieconsent.min.js"></script>

2. Fügen Sie den Code auf jede Seite als HTML Code ein.

Code einfügen

3. Publizieren Sie die Änderungen.

Tipp: Sie können das Widget im Tool Silktide so anpassen, damit es oben oder unten angezeigt wäre. Man kann auch die Farbe des Widgets ändern.