Ein Facebook Widget einfügen

1. Auf der Seite Facebook for developers wählen Sie das Widget, das Sie auf der Seite zu haben wünschen. Sie erhalten dort zwei HTML-Codes.

Facebook Developers

2. Klicken Sie auf SEITEN im Editor der Webseite.

Seiten

3. Wählen Sie die Seite, auf die das Widget eingefügt werden soll, und wählen Sie Einstellungen SEO-Seite

Einstellungen SEO-Seite

4. Fügen Sie den ersten Code ins Feld Benutzerdefinierter HTML Code der Kopfzeile

Code einfügen

5. Fügen Sie den zweiten Code auf eine beliebige Stelle auf der Seite als HTML Code ein.

Zweiten Code einfügen

6. Publizieren Sie die Änderungen.

Tipp: Falls Sie das Widget auf jeder Seite einzufügen wünschen, ist es notwendig beide Codes auf jeder Seite manuell einzufügen.