Eigenes E-Mail-Konto einrichten

Um ein E-Mail-Konto einrichten zu können, ist es notwendig eine eigene Domain und eines der Premium-Pakete (Mini, Standard oder Profi) für die Webseite zu haben.

1. Sie können die E-Mail-Konten im Editor über EINSTELLUNGEN einrichten.

Einstellungen

2. Unter E-Mail-Konten klicken Sie auf E-MAILS VERWALTEN

E-Mails verwalten

3. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen

E-Mail-Adresse hinzufügen

4. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf Hinzufügen

Adresse hinzufügen

Tipp: Sie können die neue Adresse ab sofort nutzen. Sie können sie auch bspw. mit Outlook verknüpfen.

Tipp: Sie können E-Mails bis zu 20 MB versenden und ebenfalls erhalten.