Die Hauptdomain festlegen

Die Hauptdomain ist die Webseiten-Adresse die in der Browser Adressleiste angezeigt wird.

Um Ihre Domain als Hauptdomain für Ihre Webseite zu nutzen, brauchen Sie eines unserer Premium-Pakete

1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN.

Einstellungen

2. Unter Domain klicken Sie auf DOMAINS VERWALTEN

Domains verwalten

3. Klicken Sie auf die Domain, die als Hauptdomain eingestellt werden soll.

Domain auswählen

4. Klicken Sie auf Als Standardeinstellung speichern

Hauptdomain einstellen

5. Die Domain ist nun als Ihre Hauptdomain eingestellt.

Tipp: Falls Sie sowohl eine eigene Domain, als auch eins der Premium-Pakete aktiviert haben, können Sie auch E-Mail-Konten einrichten.