Sicherungskopie wiederherstellen

1. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN.

Einstellungen

2. Unter Datensicherung klicken Sie auf SICHERUNGEN VERWALTEN.

Sicherungen verwalten

3. Wählen Sie die Sicherungskopie aus. 

Sicherungskopie wählen

4. Klicken Sie auf Sicherungskopie wiederherstellen.

Sicherungskopie wiederherstellen

5. Markieren Sie Ja, ich will meine Website wiederherstellen. Klicken Sie auf Wiederherstellung bestätigen

Wiederherstellung bestätigen

6. Die Sicherungskopie wurde wiederhergestellt. 

Sicherungskopie erneuert


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?