Wie funktioniert automatische Verlängerung der Dienste

Die automatische Verlängerung der Dienste ist eine sehr nützliche Funktion, die Ihnen hilft die Premium-Dienste oder Domain rechtzeitig zu verlängern.

1. Bei Ihrer ersten Bezahlung über Kreditkarte oder PayPal werden Ihre Daten automatisch gespeichert, damit die Dienste später verlängert werden könnten. Sie finden die Infos darüber, wann die Dienste automatisch verlängert werden, im unteren Teil der Bestellung.

Automatische Verlängerung

2. Sie können die automatische Verlängerung im Editor der Webseite unter EINSTELLUNGEN verwalten.

Einstellungen

3. Unter Überblick klicken Sie auf Gekaufte Dienste und Abrechnung

Gekaufte Dienste und Abrechnung

4. Sie können die automatische Verlängerung der Dienste in der Webseitenverwaltung deaktivieren oder aktivieren. 


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?