Änderungen veröffentlichen

1. Klicken Sie auf PUBLIZIEREN.

Publizieren

2. Alle Änderungen, die Sie auf der Webseite durchgeführt haben, werden sofort veröffentlicht und für die Besucher der Webseite sichtbar. 

TIPP: Das Publizieren wird für alle Seiten der Webseite auf einmal durchgeführt. Die Seiten, die nicht publiziert werden sollen, können über Seite in der Seitennavigation anzeigen in den Einstellungen der Seiten versteckt werden. 


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?