Ein Kontaktformular einfügen

1.  Gehen Sie mit dem Kursor auf einen Abschnitt. Auf der linken Seite wird das Pluszeichen fürs Einfügen von neuem Inhalt angezeigt.

Inhalt einfügen

2. Wählen Sie Formular Kontakt aus.

Formular Kontakt

3. Gehen Sie zum Pluszeichen zwischen den Elementen im Formular um ein neues Element einzufügen.

Element einfügen

4. Wählen Sie den Typ des Elements aus.

Element einfügen

5. Klicken Sie auf das Element um dessen Beschriftung zu ändern, dessen Eigenschaften anzupassen oder um es zu löschen.

Eigenschaften anpassen6. Publizieren Sie die Änderungen.

Tipp: Damit Sie mehr als fünf Elemente und die Möglichkeit Datei hochladen und ins Formular einfügen können, ist es notwendig eines der Premium-Pakete zu aktivieren.

Tipp: Ihre Besucher mit einem Premium-Paket können Dateien aus dem Kontaktformular auf Ihre Website hochzuladen. Bei dem Hochladen ist es zu 2 MB bei einer Datei und zu 7 MB bei mehreren Dateien begrenzt.