Kopfzeile anpassen

Bessere Ergebnisse Ihres Hintergrundbildes der Kopfzeile erzielen Sie, wenn Sie eine Bilddatei mit etwa 1920px verwenden. Die Dateigröße sollte in etwa 600 KB betragen. Größere Bilddateien können die Ladegeschwindigkeit Ihrer Website beeinträchtigen und mehr Bandbreite in Anspruch nehmen.

1. Klicken Sie auf die Einstellungen der Kopfzeile oben rechts.

Kopfzeile der Webseite

2. Wählen Sie eins der Bilder aus dem Angebot oder klicken Sie auf Bild einfügen

Bild einfügen

3. Wählen Sie eins der Bilder aus dem Angebot aus oder laden Sie Ihr eigenes über Bild hochladen hoch.

Bild hochladen

4. Publizieren Sie die Änderungen.

Tipp: Sie können, ähnlich wie bei den anderen Abschnitten, Filter und Effekte auf Ihr Bild anwenden.