Einen Abschnitt löschen

1. Gehen Sie mit dem Kursor auf den Abschnitt. Oben rechts wird der Button für die Einstellungen des Abschnitts angezeigt. 

Einstellungen des Abschnitts

2. Klicken Sie auf Löschen

Abschnitt löschen

3. Bestätigen Sie die Löschung.

Löschung bestätigen

4. Publizieren Sie die Änderungen. 

Tipp: Falls Sie nur den Abschnitt zu löschen wünschen, aber der Inhalt bestehen bleiben soll, können Sie ihn in einen anderen Abschnitt auf der Seite mit dem Kursor verschieben


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?