Den Hintergrund eines Abschnitts ändern

1. Gehen Sie mit dem Kursor auf den Abschnitt. Der Button für die Einstellungen des Abschnitts wird oben rechts angezeigt.

Einstellungen des Abschnitts

2. Wählen Sie eins der Bilder oder klicken Sie auf Bild einfügen.

Bild einfügen

3. Wählen Sie eins der Bilder aus unserem Angebot aus oder laden Sie Ihr eigenes über Bild hochladen hoch.

Bild hochladen

4. Sie können das Bild über Effekte weiterhin bearbeiten.

Effekte

5. Wählen Sie einen der Effekte. Über Anpassen können Sie das Bild zuschneiden.

Bild anpassen

6. Schneiden Sie das Bild zurecht und klicken Sie auf OK

Bild zuschneiden7. Publizieren Sie die Änderungen.

Tipp: Kombinieren Sie die Abschnitte und ändern Sie den Hintergrund um ein originelles Design der Webseite zu bekommen.