Eine Seite löschen?

1. Klicken Sie auf SEITEN.

Seiten wählen

2. Wählen Sie die Seite, die Sie zu löschen wünschen, und klicken Sie auf Seite löschen

Seite löschen

3. Bestätigen Sie die Löschung.

Seite löschen

4. Publizieren Sie die Änderungen. 

Tipp: Sie können die Seite auch verstecken, und zwar über den Button Seite in der Seitennavigation anzeigen in den Einstellungen der Seiten.


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?