Eine Webseite löschen

1. Auf der Seite Meine Projekte klicken Sie auf Projekt löschen

Projekt entfernen

2. Falls Sie die Webseite wirklich unwiderruflich zu löschen wünschen, klicken Sie auf Ja, löschen

unwiderruflich löschen3. Geben Sie Ihr Kennwort ein und wählen Sie bitte einen Grund aus dem Menü aus, weshalb Sie Ihr Projekt löschen möchten. Bestätigen Sie die endgültige Löschung, indem Sie auf Projekt löschen klicken.

Grund der Löschung Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Projekt löschen. Das gelöschte Projekt kann nicht mehr wiederhergestellt werden.


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?