Neues Passwort generieren

1. Auf der Seite de.webnode.com klicken Sie auf ANMELDEN oben rechts.

anmelden2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

Passwort vergessen3. Geben Sie Ihre-E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben, und klicken Sie auf Neues Passwort beantragen

4. Nachdem Sie die E-Mail eingeben und auf den Button geklickt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, unter dem Sie Ihr Passwort neu eingeben können.

5. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es, indem Sie auf Passwort ändern klicken.

Passwort ändern

Tip: Falls Sie die Nachricht mit dem Link für Passwortänderung in Ihrer E-Mail-Inbox nicht finden, schauen Sie bitte auch im Spam oder Junk-E-Mail Ordner nach. Manchmal wird diese Nachricht versehentlich als Spam eingestuft.