Sich bei Webnode registrieren

1. Gehen Sie zu de.webnode.com und klicken Sie auf Jetzt anfangen.

sich registrieren

2. Füllen Sie den Namen der Webseite, Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort aus. Vergessen Sie nicht das Kontrollkästchen "Ja, ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB gelesen und akzeptiere diese" anzuklicken. Gehen Sie anschließend auf Anmelden & Erstellen.

Webseite erstellen
3. Wählen Sie die Art der Webseite aus, die Sie zu erstellen wünschen.

Wie kann ich mich registrieren

4. Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Vorlage durch einen Klick aus.

Vorlage wählen

5. Nachdem Sie die Vorlage gewählt haben, wird der Editor der Webseite sofort geöffnet.

Tipp: Die Vorlage kann aus technischen Gründen nicht geändert werden. Falls Sie die Vorlage zu ändern wünschen, ist es notwendig eine neue Webseite anzulegen und den Inhalt manuell zu übertragen.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie eine aktive E-Mail-Adresse bei der Registrierung eingeben. Die E-Mail-Adresse ist wichtig für die Kommunikation zwischen Webnode und Ihnen.