Das Passwort fürs E-Mail-Konto ändern

Die beste Art und Weise, wie man sein Passwort fürs neue E-Mail-Konto bei Webnode ändern kann, ist in der Verwaltung der Website.

1. Melden Sie sich in dem Webnode-Konto an, in welchem Sie auf die Verwaltung der Website zugreifen können. Klicken Sie dann auf "Website bearbeiten" und "E-Mail-Konten".

E-Mail-Konten

2. Wählen Sie das E-Mail-Konto aus, für das das Passwort geändert werden soll.

E-Mail-Konto auswählen

3. Stellen Sie ein neues Passwort unter "Kennwort ändern" ein und speichern Sie diese Änderung.

Passwort ändernPasswort speichern

4. Jetzt können Sie sich in Ihrem E-Mail-Konto mit dem neuen Passwort anmelden