"Website in Bearbeitung" einstellen

Bevor Ihre Website fertig ist, können Sie durch folgende Maßnahmen sicherstellen, dass Besucher den Inhalt der Website noch nicht sehen können:

1. Publizieren Sie keine Änderungen auf der Website. Publizieren Sie sie später, sobald alles vorbereitet ist.

2. Verstecken Sie die Seiten im Menü. Die Besucher können somit nicht auf die Inhalte der einzelnen Seiten zugreifen. Sie finden detaillierte Anleitung dazu in unserem Artikel Menü bearbeiten

3. Fügen Sie ein Pop-Up Fenster auf der Website ein, das sagt, dass die Website unter Bearbeitung steht. Der HTML-Code fürs Pop-Up Fenster lässt sich wie ein Widget auf der Website einfügen. Als weitere Möglichkeit bietet sich ein Text wie „Website unter Bearbeitung“ an, welchen Sie einfach auf der Startseite platzieren können.

4. Verwenden Sie die Funktion vom Kennwortschutz und sperren Sie den Zugang zu Ihrer Website.