Die Lieferzeit der Ware einfügen

Die Information über die Lieferzeit der Ware ist eine sehr wichtige Information für die Kunden, die in keinem Online-Shop fehlen sollte. Wo sollte diese Information am besten eingefügt werden?

In die Beschreibung des Produktes

Im Editor des Shops klicken Sie auf die „Einstellungen“ des Produktes und dort können Sie die Lieferzeit im Feld für die Produktbeschreibung einfügen.

Einstellung des Produktes

Beschreibung des Produktes

In den AGB

Selbstverständlich ist es auch möglich und günstig die Infos über die Lieferzeit der Ware auf der Seite mit den AGB zu schreiben.

AGB Einstellungen