E-Mail für Android einstellen

Sobald Sie Ihr neues E-Mail-Konto bei Webnode eingerichtet haben, können Sie es auch in Android einstellen. Folgen Sie bitte diesen Schritten für die richtige Einstellung:

1. Öffnen Sie "Apps" und wählen Sie "E-Mail".

Android E-Mail

2. Bei der Kontoeinrichtung geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein. Dann wählen Sie "Weiter".

Kontoeinrichtung

3. Wählen Sie "POP3" im nächsten Schritt.

POP3 auswählen

4. Jetzt ist es notwendig, Ihr E-Mail-Konto wie in der Anleitung, die Ihnen zugeschickt wurde als Sie das neue E-Mail-Konto in der Projektverwaltung eingerichtet haben, einzustellen. Um zu sehen, wie man auf das E-Mail-Konto zugreift, gehen Sie zum Artikel E-Mail Überprüfung

Die E-Mail mit der Anleitung sieht so aus:

E-Mail Einstellung

5. Wählen Sie Port 110 für POP3. Gehen Sie zu "Weiter".

6. Der SMTP-Server ist derjenige, den Sie in der ersten E-Mail finden. Der Port für SMTP ist 25.

7. Im nächsten Schritt können Sie andere Einstellungen wählen. Dann gehen Sie zu "Weiter".

Android E-Mail Einstellung

8. Im letzten Schritt können Sie den Namen des Kontos und den Namen wählen, der dem Empfänger der E-Mail angezeigt wird. Danach gehen Sie zu "Weiter".

Android Kontoeinrichtung

9. Jetzt können Sie die E-Mails in Android abrufen.