Twitter Widget hinzufügen

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto bei Twitter an. Klicken Sie auf das Symbol des Zahnrädchens oben. Wählen Sie "Einstellungen".

Twitter

2. Im Menü links wählen Sie "Widgets".

Twitter

3. Klicken Sie auf "Neu erstellen".

Twitter

4. Danach stellen Sie das Twitter Widget ein. Sobald Sie mit dem Widget zufrieden sind, klicken Sie auf "Widget erstellen".

Twitter

5. Kopieren Sie den HTML-Code und klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Twitter

6. Fügen Sie den HTML-Code des Widgets im Editor der Webseite ein.

7. Das Twitter Widget wird dann auf Ihrer Webseite angezeigt.

Twitter