Die Kundenverwaltung

Sie können die Informationen über Ihre Kunden im Online-Shop einfach verwalten. Es ist möglich die Angaben zu ändern, in diesen zu suchen und sie anhand einiger Kriterien zu filtern. Alles geht schnell und übersichtlich.

1. In Online-Shop Bearbeitung klicken Sie auf "Kunden" unter „Online-Shop Management“.

Kunden

2. Folgend öffnet sich die Seite mit der Kundenliste.

Kunden

3. Die Kunden können auf zwei Arten in diese Liste eingetragen werden. Entweder automatisch, nach der Bestellung der Ware in Ihrem Online-Shop, oder manuell, wenn Sie auf "Neuer Kunde" in der oberen Leiste klicken.

Kunden

4. Die Angaben über den Kunden können Sie mit dem Klick auf den Namen in der Liste bearbeiten.

Kunden

5. Das Profil des Kunden wird geöffnet. Hier stehen Ihnen seine Zugangsdaten, Rechnungsadresse und Versandadresse zur Verfügung.

Kunden

6. Bestätigen Sie die Änderung des Profils mit "Speichern".

Kunden

Tipp: Falls nötig, können Sie den Kunden aus der Liste löschen, in dem Sie das Kästchen vor dem Namen markieren und "Löschen" in der oberen Leiste wählen.

Kunden