Google +1 Button auf meine Webseite hinzufügen

Google +1 Button ist praktisch ein "Like" Button von Google. Der Button ermöglicht Ihren Besuchern, Ihrer Webseite Wertschätzung entgegen zu bringen. So erhöht der Button den Traffic auf Ihrer Webseite. Sie können den Button folgendermaßen hinzufügen:

1. In der Website-Bearbeitung öffnen Sie die Seite, auf die Sie den Google +1 Button hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie auf "Mehr" in der oberen Leiste und wählen Sie die Option "Google +1" unter "Soziale Netzwerke".

Google+1
3. Wählen Sie den Stil des Buttons und die Ausrichtung. Sie können auch wählen, ob der Wert (die Anzahl der +1 Klicks) angezeigt wird oder nicht. Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf "OK" klicken.

Google+1
4. Vergessen Sie bitte nicht die Änderungen zu publizieren.

Tipp: Sie können die Einstellungen des Buttons ändern, indem Sie auf "Einstellungen" klicken. Sie können den Google +1 Button auch löschen, indem Sie auf das rote Kreuz klicken.

Google +1