Facebook "Gefällt mir" Button hinzufügen

Wenn ein Besucher der Webseite auf den "Gefällt mir" Button klickt, werden Sie den Link zu Ihrer Webseite auf dem Facebook-Profil dieser Besucher sehen und seine Freunde können diesen Link weiter teilen. Was bedeutet das für Sie? Sie werden mehr Besucher auf Ihre Webseite locken.

1. Gehen Sie zu Website-Bearbeitung und öffnen Sie die Seite, auf der der "Gefällt mir" Button sein soll.

Tipp: Falls Sie den "Gefällt mir" Button auf allen Seiten Ihrer Präsentation angezeigt haben wollen, klicken Sie auf "Webseiten Template" und wählen Sie "Einstellungen für erfahrene Benutzer". Dann folgen Sie weiterhin diesen Schritten.

2. Klicken Sie auf "Mehr" und wählen Sie die Option "Facebook "Gefällt mir" Button" unter "Soziale Netzwerke“.

"Gefallt mir" Button
3. Ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie Art des Buttons und Farbschema wählen können. Sie können die Änderungen in der Vorschau sehen. Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf "OK" klicken.

"Gefallt mir" Button

4. Der Button wird automatisch in dem unteren Teil der Webseite eingefügt. Sie können ihn einfach auf einen anderen Ort mit der Maus bewegen.

5. Vergessen Sie bitte nicht, die Änderungen zu publizieren

Tipp: Sie können die Einstellungen ändern, indem Sie auf "Einstellungen" klicken, oder den Button mit Klick auf das rote Kreuz löschen.

"Gefallt mir" Button