Ein Forum auf meine Website hinzufügen

1. Öffnen Sie die Website-Bearbeitung und öffnen Sie die Seite, wo sie das Forum hinzufügen möchten.

2. Gehen Sie zu "Mehr" - "Widgets und Formulare" - "Forum" auf der oberen Leiste.

Forum

3. Wählen Sie ein Thema aus und bestätigen Sie das Thema, indem Sie auf "OK" klicken.

Forum

4. Vergessen Sie bitte nicht die Änderungen zu publizieren.

Tipp: Falls Sie die Einstellungen von dem Forum ändern möchten, klicken Sie auf "Einstellungen". Hier können Sie den Titel ändern, die Anzahl der angezeigten Nachrichten einstellen, die Reihenfolge der Nachrichten einstellen usw.

Forum

Sie können auch ein Forum vom externen Anbieter auf der Website einfügen, wie bspw. Disqus. Disqus lässt sich als Widget auf der Seite einfügen.