"Keine Versandkosten" einstellen

Sie können Ihren Kunden den Versand ohne Versandkosten als Bonus für einen größeren Einkauf anbieten.

Den Warenwert, der dem Kunden den Versand ohne Kosten aktiviert, stellen Sie auf diese Art und Weise ein:

1. In E-Shop-Bearbeitung klicken Sie auf "Online-Shop Einstellungen" unter "Online-Shop Management".

Versand

2. Klicken Sie auf "Einstellungen des Online-Shops".

Versand

3. Im Feld "Keine Versandkosten" füllen Sie den Betrag aus, von dem an der Kunde keine Versandkosten bezahlen wird.

Versand

4. Speichern Sie die Einstellungen mit „Speichern“.

Versand