Versandart einstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Online-Shop Bearbeitung an. Klicken Sie auf "Online-Shop Einstellungen" unter "Online-Shop Management".

Versandart

2. Wählen Sie "Versandart" aus der Liste.

Versandart

3. Es werden die Versandarten angezeigt, die in Ihrem Online-Shop zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf "Neue Versandart".

Versandart

4. Geben Sie die Angaben über die neue Versandart ein und bestätigen Sie mit "Speichern".

Versandart

5. Markieren Sie die Versandart, die Sie nicht brauchen, und klicken Sie auf "Löschen" oben rechts.

Versandart

6. Sie können die einzelnen Versandarten bearbeiten, indem Sie auf die Versandart klicken.

Versandart