Die Zahlungsart einstellen

1. Melden Sie sich in die Online-Shop-Bearbeitung an. Unter "Online-Shop Management" klicken Sie auf "Online-Shop Einstellungen" unter "Online-Shop Management".

Zahlungsart

2. Wählen Sie "Zahlungsart" aus der Liste.

Zahlungsart

3. Es werden die Zahlungsarten angezeigt, die in dem Online-Shop zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf "Neue Zahlungsart".

Zahlungsart

4. Füllen Sie "Art der Zahlung" und ihren Preis aus und bestätigen Sie mit "Speichern".

Zahlungsart

Tipp: Die einzelnen Zahlungsarten können Sie mit dem Klick auf die Art der Zahlung bearbeiten.

Zahlungsart

Die Zahlungsart, die Sie in dem Online-Shop nicht mehr wollen, können Sie einfach entfernen. Markieren Sie die Zahlungsart und dann klicken Sie auf "Löschen".

Zahlungsart