Kennwort vergessen

1. Gehen Sie auf http://de.webnode.com/neues-passwort/.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Webnode registriert haben, und klicken Sie auf "Kennwort ändern".

Kennwort ändern
3. Sie erhalten eine Bestätigungsmail. Öffnen Sie bitte diese E-Mail.

Tipp: Falls Sie die E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

4. In der E-Mail finden Sie einen Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link.

5. Das Webnode System wird ein neues Passwort für Sie generieren und dieses zu Ihrer Adresse schicken.
Durch den Prozess mit einer zweiten E-Mail wird verhindert, dass jemand anderes ein neues Passwort beantragt.