Haben Sie Ihr Kennwort vergessen?

1. Gehen Sie auf http://de.webnode.com/neues-passwort/.

2. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Kennwort ändern".

Kennwort ändern
3. Sie erhalten eine Bestätigungsemail. Öffnen Sie bitte diese Email.

Tipp: Falls Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

4. In der E-Mail finden Sie einen Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link. Beachten Sie, dass der Link nur zwei Stunden gültig ist.

5. Webnode wird Ihnen ein neues Kennwort per E-Mail schicken.
Diese Zwei-Schritt Kennwort Änderung ist aus Sicherheitsgründen notwendig.