Ein Bild in der Fotogalerie bearbeiten

1. In der Website-Bearbeitung öffnen Sie die Seite, wo Ihre Fotogalerie gespeichert ist. Klicken Sie auf "Fotogalerie bearbeiten".

Bild bearbeiten
2. Klicken Sie auf das Bild, das Sie bearbeiten möchten.

Bild bearbeiten
3. Sie können das Bild drehen oder löschen.

Bild bearbeiten
4. Wenn Sie auf "Datei bearbeiten" klicken, können Sie die Eigenschaften der Datei ändern.

Bild bearbeiten

Tipp: Falls Sie eine Beschreibung dem Bild geben wollen, klicken Sie auf das Bild im Editor der Webseite.

Galerie

Klicken Sie auf den Kasten mit dem Beispieltext unter dem Foto, um da eine Beschreibung einzufügen. Nach der Änderung schließen Sie das Bild über "Schließen" oben rechts und publizieren Sie diese Änderung.

Galerie

Anmerkung: Man kann die Beschreibung nur in der modernen Ansicht der Fotogalerie einfügen. Sie können den Typ der Galerie über "Einstellungen" ändern. Im Fenster, das geöffnet wird, wählen Sie "Modern (lightbox)" als die Ansichtsart.

Einstellungen der Fotogalerie