Ein Bild in die Fotogalerie einfügen

1. In der Website-Bearbeitung öffnen Sie die Seite, wo die Fotogalerie gespeichert ist, und klicken Sie auf "Fotogalerie bearbeiten".

Bilg einfugen
2. Klicken Sie auf "Bilder hochladen".

Bilg einfugen
3. Navigieren Sie zu den Bildern, die Sie von Ihrem Rechner hochladen möchten.

4. Nachdem die Bilder hochgeladen werden, wählen Sie die, die Sie in der Galerie einfügen wollen. Klicken Sie auf "Schließen".

Bilg einfugen

5. Vergessen Sie bitte nicht die Änderungen zu publizieren.

Tipp: Falls Sie ein Bild von der Galerie löschen wollen, markieren Sie es und dann gehen Sie zu "Löschen".

Galerie

Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf "OK" klicken.

Galerie