Liste / Katalog bearbeiten

Um die Listen bearbeiten zu können, klicken Sie auf "Listen" in der oberen Leiste und dann auf den Pfeil rechts. Die Optionen zu der bestimmten Liste werden auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können die Liste bearbeiten, löschen (von allen Seiten der Webseite), umbenennen oder sich alle hinzugefügten Einträge ansehen.
Bei den gewerblichen Webseiten ist diese Funktion mit den Premium-Paketen Standard und Profi verfügbar. 

Liste

Tipp: Sie können die Liste in verschiedene Teilen Ihrer Webseite einfügen. Falls Sie dann einen neuen Eintrag einfügen, wird dieser in allen Seiten angezeigt, wo Sie die Liste vorher eingefügt haben. 

Falls Sie die Einstellungen der Liste ändern möchten, klicken sie auf "Einstellungen".

Liste Bearbeiten
Das Fenster mit Listeneinstellungen wird geöffnet. Wählen sie die Anzahl der Artikel und die Art und Weise, auf die sie angezeigt werden, und klicken sie auf "OK".

Liste Bearbeiten
Falls Sie die Liste von der Webseite löschen möchten (aber nicht vom System), klicken Sie auf das rote Kreuz.

Liste Bearbeiten

Falls Sie die Liste komplett (also von allen Seiten Ihrer Webseite) löschen möchten, klicken Sie auf die Ikone der Liste direkt in der Toolbar. Wählen Sie die Liste, die gelöscht sein soll, und dann klicken Sie auf den Pfeil rechts und wählen Sie die Option "Löschen".


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?