Neue Artikelrubrik erstellen

Bei Webnode ist es sehr einfach, aktuelle Informationen über Ihr Unternehmen zu veröffentlichen und Ihre Kunden über aktuelle Events und Veranstaltungen zu informieren. Sie können auch ganz einfach Ihren eigenen Blog schreiben.

1. Im Bearbeitungsmodus Ihrer Webseite öffnen Sie die Seite, auf der Sie die neue Artikelrubrik haben wollen. Wir empfehlen eine ganz neue Seite zu erstellen, um die Artikelrubrik einzustellen.

2. In der Website-Bearbeitung klicken Sie oben auf "Artikel" und im folgenden Dropdown-Menu auf "Neue Rubrik".

Neue Rubrik

3. Geben Sie der Rubrik einen Namen (z. B. Sportberichte) und klicken Sie auf "OK". Ziehen Sie diese an die gewünschte Stelle (Drag&Drop) auf Ihrer Seite (Hauptteil oder ggf. in die rechte Spalte).

Neue Rubrik
4. Die neue Rubrik wird an der gewünschten Stelle zu sehen sein.

Neue Rubrik

Tipp: RSS-Feeds werden für alle Artikelrubriken automatisch erstellt. RSS bietet die Darstellung von Inhalten im Browser oder in einem RSS-Feedreader Ihrer Besucher an, an denen diese Interesse haben. Mit anderen Worten, die 10 letzten/neuesten Inhalte aus Ihrer Artikel-Rubrik werden nach Übernahme der RSS-Adresse in den Browser Ihrer Besucher bei diesen automatisch angezeigt.