Tabelle in meine Webseite einfügen

1. In der Website-Bearbeitung gehen Sie zur Seite, wo Sie die Tabelle einfügen möchten.

2. Klicken Sie auf "Text und Bilder", um ein neues Inhaltsfenster in die Seite zu ziehen, oder wählen Sie einen bereits existierenden Textblock.

Tabelle
3. Klicken Sie auf "Text bearbeiten".

Tabelle

4. Klicken Sie auf "Einfügen" und nachfolgend im Dropdown-Menu auf "Tabelle".

Tabelle
5. Wählen Sie die Anzahl von Spalten und Zeilen und klicken Sie auf "OK".

Tabelle
6. Die Tabelle wurde jetzt erstellt. Klicken Sie auf "Speichern".

Tabelle
7. Vergessen Sie bitte nicht die Änderungen zu publizieren.

Tipp: Klicken sie auf die Tabelle mit der rechten Maustaste. Sie können da die Zeilen und Spalten löschen, einfügen oder einfach nur die Eigenschaften ändern, oder die ganze Tabelle löschen.