Flash Datei in meine Webseite einfügen

1. Melden Sie sich im Bearbeitungsmodus an. Gehen Sie zu der Seite, auf welche Sie die Flash Datei einfügen möchten. Fügen Sie einen neuen Textblock ein, indem Sie auf "Text und Bilder" klicken, oder wählen Sie einen bereits existierenden Text.

Flash Datei2. Klicken Sie auf "Text bearbeiten".

Flash Datei

3. Klicken Sie auf "Einfügen" und dann "Flash hinzufügen".

Flash Datei4. Laden Sie die Datei hoch, indem Sie auf "Datei hochladen" klicken.

Flash

5. Navigieren Sie zu Ihrer Flash-Datei und klicken Sie nach dem Hochladen auf "Einfügen". Klicken Sie auf "Speichern".

Flash

6. Vergessen sie bitte nicht die Webseite zu publizieren.

Tipp: Falls Sie dann später die Datei ändern oder löschen möchten, gehen Sie wieder zu der Flash Datei, die Sie gespeichert haben, und klicken Sie auf diese Datei mit der rechten Maustaste. Sie können eine der Optionen, wie zum Beispiel "Löschen", nutzen.