Dateientypen, die auf der Webseite hochgeladen werden können

Aus Sicherheitsgründen können nur bestimmte Dateitypen auf die Webnode Webseite hochgeladen werden, und zwar auf den kostenlosen Seiten.

Ohne Premium-Paket können Sie eine Datei von max. Größe 8 MB auf die Webseite hochladen. Mit einem unserer Premium-Pakete kann die hochgeladene Datei bis zu 400 MB groß sein. Falls Sie größere Dateien hochzuladen wünschen, verwenden Sie bitte ein externes Programm dafür. Diese Limite wurden wegen hoher Datenübertragung eingesetzt, zu der es beim Herunterladen der Dateien kommt.

Sie können folgende Dateien auf Webnode Webseite hochladen:

Bilder:
.jpg
.jpeg
.png
.gif
.bmp

Dokumente:
.pdf (Portable Document Format, Adobe Acrobat)
.doc, .docx (Microsoft Word)
.ppt, .pptx, .pps, .ppsx (Microsoft PowerPoint Presentation)
.odt (OpenDocument Text)
.xls, .xlsx (Microsoft Excel)
.txt (text/plain)
.rtf (Rich Text Format)

Audio-Dateien:
.mp3
.wma (Windows Media Audio)
.wav
.ogg

Video-Dateien:
.avi
.wmv (Windows Media Video)
.mov (QuickTime)
.mpg

Wenn Sie ein Premium-Paket bei uns kaufen, ist es auch möglich andere Dateien hochzuladen.

Wie kann ich den Typ der Datei erkennen?
1. Klicken Sie auf die Datei mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Eigenschaften".

2. Im neuen Fenster werden Sie "Dateityp" sehen. Falls die Datei keinem der Type in der Liste entspricht, können Sie versuchen ein Converter-Programm online zu finden.

Dateityp

Dateityp