Datei zum Herunterladen auf der Webseite hochladen

1. Fügen Sie einen Textblock ein, indem Sie auf "Text und Bilder" klicken, oder wählen Sie einen bereits existierenden Text.

Datei

2. Klicken Sie auf "Text bearbeiten".

Datei
3. Klicken Sie auf "Einfügen" und nachfolgend im Dropdown-Menu auf "Datei einfügen".

Datei herunterladen
4. Klicken Sie auf "Datei hochladen" und navigieren Sie zu der Datei auf Ihrem Computer, die Sie hochladen möchten.

Datei herunterladen
5. Der Link zum Herunterladen der Datei wird im Textblock angezeigt. Klicken Sie auf "Speichern".

Datei hochladen

6. Vergessen Sie bitte nicht, die Änderungen zu publizieren.

Ohne Premium-Paket können Sie eine Datei von max. Größe 8 MB auf die Webseite hochladen. Mit einem unserer Premium-Pakete kann die hochgeladene Datei bis zu 400 MB groß sein. Falls Sie größere Dateien hochzuladen wünschen, verwenden Sie bitte ein externes Programm dafür. Diese Limite wurden wegen hoher Datenübertragung eingesetzt, zu der es beim Herunterladen der Dateien kommt.