Links und Banner Links einfügen

Links
1. Klicken Sie auf "Texte und Bilder" um Webinhalt einzufügen. Sie können auch einen bereits existierenden Text wählen.

2. Klicken Sie auf "Text bearbeiten".

Link

3. Markieren Sie den Text, den Sie verlinken möchten, und klicken Sie auf das Link-Symbol.

Link

4. Fügen Sie die URL-Adresse ein. Markieren Sie, falls gewünscht, das Kästchen "In neuem Fenster öffnen" und klicken sie dann auf "Einfügen".

Link

5. Vergessen Sie bitte nicht, die Änderungen zu publizieren.

Banner Links
1. Klicken Sie auf "Texte und Bilder" um Webinhalt einzufügen, oder wählen Sie einen bereits existierenden Text. Klicken Sie auf "Text bearbeiten".

Banner Link

2. Fügen Sie ein Bild ein oder wählen Sie ein Bild, um es als Banner Link zu nutzen. Klicken Sie auf das Link-Symbol.

Banner Link

3. Fügen Sie die URL-Adresse ein und klicken Sie auf "Einfügen".

Banner Link

4. Vergessen Sie bitte nicht, die Änderungen zu publizieren.