Bild in den Textinhalt einfügen

1. In der Website-Bearbeitung klicken Sie oben auf "Text und Bilder" und ziehen Sie das Element an die gewünschte Position auf Ihrer Seite, falls noch nicht geschehen (Drag&Drop = Ziehen&Fallen lassen). Um einen bereits bestehenden Text zu bearbeiten, genügt ein Doppelklick in das gewünschte Textfeld.

Bild
2. Klicken sie auf "Einfügen". Wählen Sie die "Bild einfügen" Option.

Bild
3. Klicken Sie auf "Bild hochladen", navigieren Sie zu dem Bild auf Ihrem Computer, welches Sie hochladen möchten.

Bild
4. Das Bild wird in dem Feld angezeigt. Klicken Sie auf "Speichern".

5. Vergessen Sie bitte nicht die Änderungen zu publizieren.

Tipp: Sie können auch die Bildgröße ändern. Klicken Sie aufs Bild mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Bild-Eigenschaften". Dort können Sie die Breite und Höhe des Bildes ändern.

Bildgröße einstellen